インフォメーション
- 2024-07(1)
- 2023-08(1)
- 2023-07(2)
- 2023-05(1)
- 2023-02(1)
- 2023-01(1)
- 2022-12(1)
- 2022-09(1)
- 2022-05(1)
- 2021-11(2)
- 2021-05(1)
- 2020-05(1)
- 2020-03(1)
- 2019-11(1)
- 2019-09(1)
- 2019-08(1)
- 2019-05(1)
- 2019-04(1)
- 2019-03(1)
- 2018-12(1)
- 2018-10(1)
- 2018-08(1)
- 2018-05(1)
- 2018-03(1)
- 2017-08(1)
- 2017-07(1)
- 2017-05(1)
- 2017-04(1)
- 2017-03(1)
- 2017-02(1)
- 2017-01(2)
2018/08/23
酒種レッスン マルチシリアルパン
![IMG_7091.JPG](http://cdn.goope.jp/46978/180823194425-5b7e90094e963.jpg)
やっと酒種酵母レッスンのお知らせです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/tm/tmaa-blog/1510549.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/tm/tmaa-blog/1510549.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shi-ka31/1537552.gif)
麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種などをミックスしたマルチシリアルをブレンドした素朴な味わいのパンです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ke/keikohappy/2178.gif)
オートミールのトッピングです!
ドッグパンとバンズ成形にしますよー![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ny/nyuu-nyuu/2389.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ny/nyuu-nyuu/2389.gif)
いろいろはさんで楽しめます。
場所 名西郡神山町上分字金泉202
日時 9月8日 10時30分〜
9日 10時30分〜
15日 10時30分〜
16日 10時30分〜
26日 10時30分〜
27日 10時30分〜
定員 4名
受講料 ¥4000 酒種酵母作り込み
¥3600 酒種酵母作り無し
ラインもしくはホームページからご予約受付します。